PENINGKATAN KAPASITAS RT & RW DESA CIPARAY TAHUN 2019

Moch Syahrial 19 Desember 2019 Dibaca 623 Kali
PENINGKATAN KAPASITAS RT & RW  DESA CIPARAY TAHUN 2019
Desa Ciparay Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung mengadakan Peningkatan Kapasitas Ketua RT dan Ketua RW se- Desa Ciparay pada Hari Kamis Tanggal 11 Bulan Desember Tahun 2019 yang bertempat di Aula Desa Ciparay. Acara di buka oleh Kepala Desa Ciparay Bpk. Dedi Jumhana dan Ketua BPD Bpk. Maman, materi pembinaan di isi oleh 3 Narasumber yaitu Bpk. Suharyono ( Wakil Ketua BPD) , Ibu Ira Mutiara Sari ( Kasi Pemerintahan) dan yang terakhir Bpk. Rahmat ( Sekretaris Desa Ciparay). Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatan kapasitas pengetahuan dan memberikan pemahaman kepada RT dan RW tentang Tugas Pokok dan Fungsi maupun ketentuan lain yang menyangkut Desa. Karena banyak sekali hal - hal yang harus dipahami oleh semua pelaku sinergitas yang ada di desa baik dari lembaga, RT / RW sebagai Mitra Kerja Pemerintah Desa sehingga mampu menjadi kesatuan yang lengkap dalam Pemerintahan Desa.